Une grange désaffectée transformée en maison chaleureuse

Une grange désaffectée transformée en maison chaleureuse

Façade principale intégrant une structure métallique

 Pièce à vivre voûtée

Pièce à vivre voûtée

 Escalier en micro-béton à effet béton ciré

Escalier en micro-béton à effet béton ciré

 Succession d′ouvertures - Pierre et métal

Succession d′ouvertures - Pierre et métal

 Dallage sur ancienne terrasse

Dallage sur ancienne terrasse

 Plan de travail en micro-béton à effet béton ciré

Plan de travail en micro-béton à effet béton ciré

 Studio

Studio

 Suite parentale finition béton ciré

Suite parentale finition béton ciré

 Profondeur sur salle de bains

Profondeur sur salle de bains

 Vue sur le jardin

Vue sur le jardin

Cette grange désaffectée a complètement rénovée pour devenir une maison chaleureuse avec un petit studio indépendant au rez-de-chaussée. Une attention particulière a été portée à la conservation de l’authenticité du patrimoine architectural local.

  • Revêtement au sol des pièces à vivre : dallage modèle « Bastide »
  • Revêtement terrasses extérieures : dallage modèle « Authentique »